ARTICOLO SERIE B2: 19° GIORNATA - MV IMP. BZZ PIOSSASCO (TO) vs OMG CINISELLO

MV IMP. BZZ PIOSSASCO-OMG CINISELLO 3-1 (18-25, 25-14, 25-17, 25-21)

Lunga trasferta nel torinese sabato per la nostra formazione di Serie B2.

Nel primo set partiamo bene approfittando della poca concentrazione delle nostre avversarie; andiamo sul 3-6 e poi 6-10, 9-16, 14-23, a questo punto Piossasco si riavvicina a causa di 3 nostri errori consecutivi, rimaniamo però concentrate e chiudiamo con un attacco in primo tempo di Stefania.

Le nostre avversarie però erano troppo brutte per essere vere e il cambio dell'opposto si rivela una mossa vincente, la n.15 diventa determinante! Procediamo in parità fino al 7 ma poi uno dei soliti black out spiana la strada alle torinesi che piazzano un break di 9-0.. rientriamo di qualche punto ma rispetto al primo set sbagliamo troppo e il servizio ha perso di efficacia.

Nel terzo parziale giochiamo fino al 12-12 ma poi ancora una volta si spegne la luce e con parziale di 6-0 Piossasco va sul 16-12; rientriamo fino al 21-17 ma le torinesi chiudono 25-17.

Nel quarto set ripartiamo meglio e riprendiamo a servire in modo più efficace, andiamo 4-6 ma anche qui accusiamo un parzile di 7 punti, recuperiamo e impattiamo a 14 ma poi ci ritroviamo 19-17 con troppi errori al servizio; ci rifacciamo sotto fino al 20-21 e poi 21-22, subiamo una murata secca sull'attaco del 22 pari e poi Piossasco chiude con un muro ed un attacco di C1.

Peccato ancora una volta, siamo partiti bene ma non riusciamo a rimanere ad un livello costante e buono per lungo tempo, c'è ancora tanto da lavorare!

Ultimo aggiornamento: 2019-03-11 17:29